lunes, 18 de junio de 2012

Serie UCI Maratón Costa Rica 2012

Felicitaciones a Karl Egloff por su participaciòn en este importante evento y mucha suerte en sus proximos compromisos deportivos, esperamos que siga dejando bien en alto el nombre de nuestro querido pais.

UCI MARATON SERIES, esto es lo que publico la FECOCI antes de la prueba, una pequeña reseña.

Este domingo se corre Serie Maraton UCI
y este es el resumen pubicado por la FECOCI.

La fecha de la serie UCI – Maratón que se llevó a cabo en nuestro país tuvo como protagonista a Jonathan Carballo quien se escapó desde el arranque de la competencia y se adueño del prestigioso primer lugar del evento.

Carballo llevó el peso de la competencia e impuso su ritmo a través de los 80 kilómetros de recorrido en una caliente zona de Caldera en la provincia de Puntarenas.
La participación internacional no fue la esperada y el mejor ubicado fue Juan Fernando Monroy de Colombia que llegó en la posición siete  (03:16:29), mientras el ecuatoriano Karl Egloff se ubicó de undécimo (03:16:56) y desde Argentina Juan Ignacio Busso se colocó de catorce, siendo los tres mejores foráneos de la competencia.
El gran favorito de la fecha, el alemán Steffen Thum segundo lugar del mundo en esta categoría maratón no pudo soportar la fuerte temperatura y principalmente la humedad de la zona y terminó en el lugar 22 de la competencia.