jueves, 20 de junio de 2013

XCO FOTOS Y RESULTADOS 2 VALIDA COPA NACIONAL QUITO "DISNEYLANDIA 2013"

P1030879Gran válida del XCO nacional, los mejores exponentes de esta especialidad se dieron sita en el Parque metropolitano de la ciudad de Quito en su ya famosa pista “Disneylandia” una de las mejores del país, y también fue su despedida ya que se la ha rebautizado y llevará el nombre de “BELLAVISTA” nombre del sector donde se encuentra, así que muchas gracias Disneylandia y bienvenida “BELLAVISTA”.
P1040141
El ganador de la categoría ELITE fue nuestro medallista Panamericano, Alberto Gonzales (Azuay)  con 1:35:24, a 15 segundos, en segundo lugar Santiago Padilla (Azuay) y en tercer lugar el Pichinchano Felipe Endara ( 1:38:56).
En las categorias damas  Pichincha obtuvo el 1 lugar en la categoría Elite con Alexandra sanguino y  Sub 23 con Diana Espinoza.
P1040142
La Sub 23 varones también fue de Pichincha llegando primero Javier fiallos ( Pichincha) con un tiempo de 1:44:12, en segundo lugar Edison Saca (Azuay) con 1:29:08 y en tercer lugar David Eraso (Pichincha) con 1:50:09.
942169_472842882804304_1755439157_n
Otra gran carrera ala definieron los Juveniles en donde el duelo fue entre Erick Fierro (Pichincha) 1:27:51 y Christian Caivinagua (Azuay) 1:27:52 en donde todas las vueltas las hicieron juntos y a rueda, pudiendo solamente definir la carrera en la ultima recta un donde se impuso el Pichinchano, y en tercer lugar llego Willian Tobay (Azuay) 1:28:16
En la categoría Pre Juvenil Damas pudimos observar a una gran Ciclista que desde  temprana edad (Categoría Pre Juvenil) ya nos ha dado grandes alegrías internacionales, nuestra querida Claudia Loyola (Azuay), y representando a nuestro país se corono como la primera Campeona Panamericana Ecuatoriana en XCO, Felicitaciones Clau y sigue adelante…!!
En segundo y tercer lugar dos ciclistas con un gran futuro e innegables condiciones  Dani Gangotena y Louiza Eid también de Pichincha, las dos retornando a competir después de haber sufrido lesiones en carreras anteriores.
P1040139
Todas las categorías en especial los mas pequeños nos brindaron un gran espectáculo al poder observarlos en las zonas técnicas (7 zonas)  que es una de las principales características de esta pista.
P1030968PARTIDA ELITE
P1040038La selección de Pichincha se lleva por segunda vez consecutiva en Copa Nacionales la anterior en la Copa Nacional de XCM, el titulo de ganadora de la Valida por equipos, Felicitaciones a la selección d Pichincha y a todos sus miembros.