viernes, 1 de abril de 2011

Mario Jarrín Campeón Panamericano del Four Cross élite.

Felicitaciones Mario!!!!!!!!!

Image

Mario Jarrín (Ecuador) se impuso en la espectacular prueba del Four Cross que cerró la primera jornada de competencias del Campeonato Panamericano de Ciclomontañismo Chía 2011. Jarrín se quedó con el oro en la categoría élite por encima de los chilenos Enrique Genova y Mauricio Acuña, plata y bronce respectivamente.

Jarrín hizo buenos los pronósticos que lo daban como favorito para quedarse con la medalla de oro después de haberse impuesto en las validas de Chile 2009 y Guatemala 2010. La mejor presentación nacional en la prueba élite la realizó el bogotano Camilo Sánchez en la quinta casilla general.
Lucas Gaviria se quedó con el oro en la categoría Master
El antioqueño Lucas Gaviria se hizo con la victoria en la categoría Master en donde Colombia dominó el medallero con Patricio Mercado y Santiago Urbina. Gaviria obtuvo la octava medalla dorada para Colombia cerrando un excelente cosecha de 24 medallas repartidas en ocho de oro, nueve de plata y siete de bronce.
En el segundo lugar del medallero se colocó Argentina con dos de oro y una de bronce mientras que Brasil cerró el podio con una de oro y una de bronce. La acción del panamericano de ciclomontañismo continuará este sábado con la disputa del Cross Country masculino y femenino para la categoría junior en la mañana y la ronda de clasificación y las finales del Down Hill en horas de la tarde.